SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2006/91 vom 3. Juli 2006 , Entscheid Verwaltungsgericht vom 3. Juli 2006 - Sg Verwaltungsgericht (2006)
Ausländerrecht, Art. 10 Abs. 1 lit. a und Art. 11 Abs. 3 ANAG (sGS 142.20). Rechtmässigkeit der Ausweisung eines mazedonischen Staatsangehörigen, der seit 1994 in der Schweiz lebt und wegen verschiedener Delikte, insbesondere Gewalttaten, mit insgesamt 26 Monaten Gefängnis bestraft wurde (Verwaltungsgericht, B 2006/91).